はじめてのママリ🔰
雑菌が心配なのでお水とかお茶のが良いんじゃないかなぁと思います。
後はペットボトルで別にして持ち歩き、都度入れ替えて飲ませれば口がつかないのでよいかもしれないです。
イリス
1ヶ月から哺乳瓶を水筒代わりに麦茶飲ませていました。
まぁうちは気にしないタイプだったからですが、特に体調不良とかはなかったです。
はじめてのママリ🔰
アクアライトなどは
発熱や脱水の時に
飲ませるのがいいと
思います💡
紙パックでストローの
練習するとすぐに
飲めるようになりました😊
はじめてのママリ🔰
雑菌が心配なのでお水とかお茶のが良いんじゃないかなぁと思います。
後はペットボトルで別にして持ち歩き、都度入れ替えて飲ませれば口がつかないのでよいかもしれないです。
イリス
1ヶ月から哺乳瓶を水筒代わりに麦茶飲ませていました。
まぁうちは気にしないタイプだったからですが、特に体調不良とかはなかったです。
はじめてのママリ🔰
アクアライトなどは
発熱や脱水の時に
飲ませるのがいいと
思います💡
紙パックでストローの
練習するとすぐに
飲めるようになりました😊
「お出かけ」に関する質問
私の両親とディズニーに行くのですが、ミラコスタが2部屋とれました!1泊2部屋で16万です😂 交通費、食費、宿泊費とすべてうちの両親が出してくれる、と言っているのですが、なんとなく気が引けて… 本来ミラコスタは取る気…
車の持ってないママ友についてです。 家が近く、習い事も一緒で車で行く時は乗ってく?と一応声をかけてました。 ですが毎回乗せていくことに負担を感じはじめてやめたいです。 今度遊ぶんですが遊ぶ場所が歩いて行けると…
実家遠方の方、赤ちゃん連れて帰省したら何泊くらいしますか? GWに産後初めて帰省する予定です! 実家は片道5〜6時間の距離です。 あんまり長くいてもやることないし、旦那が嫌がるかなと思って3〜4泊にしようかと思っ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント