はじめてのママリ🔰
雑菌が心配なのでお水とかお茶のが良いんじゃないかなぁと思います。
後はペットボトルで別にして持ち歩き、都度入れ替えて飲ませれば口がつかないのでよいかもしれないです。
イリス
1ヶ月から哺乳瓶を水筒代わりに麦茶飲ませていました。
まぁうちは気にしないタイプだったからですが、特に体調不良とかはなかったです。
はじめてのママリ🔰
アクアライトなどは
発熱や脱水の時に
飲ませるのがいいと
思います💡
紙パックでストローの
練習するとすぐに
飲めるようになりました😊
はじめてのママリ🔰
雑菌が心配なのでお水とかお茶のが良いんじゃないかなぁと思います。
後はペットボトルで別にして持ち歩き、都度入れ替えて飲ませれば口がつかないのでよいかもしれないです。
イリス
1ヶ月から哺乳瓶を水筒代わりに麦茶飲ませていました。
まぁうちは気にしないタイプだったからですが、特に体調不良とかはなかったです。
はじめてのママリ🔰
アクアライトなどは
発熱や脱水の時に
飲ませるのがいいと
思います💡
紙パックでストローの
練習するとすぐに
飲めるようになりました😊
「お出かけ」に関する質問
アラフォー37歳お母さんです!末っ子を公園に連れてきてます! 公園ではほとんど見守りくらいです笑 公園で全力で一緒に遊ぶ若いママさんすごいなぁ! 私は寒いし、そろそろ帰りたいし、座ってばかりいます!笑 アラフ…
日曜ディズニー行くか迷ってますー。雪予報、どうなるか。 神奈川住みなので近いし、スタッドレス履いているのでそこ問題ないんですが、アトラクション乗れるの限られたりしますかね。子どもはビッグサンダーが好きなので…
都会で子供だけで遊ぶことってありますか? 例えば公園で友達と待ち合わせとか、友達の家まで1人で行くとか。 交通量が多い地域の子供は小学生くらいだとどうやって過ごしているのか気になりました。 今ぼちぼち都会に住…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント