妊活 基礎体温が高くないので心配。黄体ホルモン補充しているのに低い。望みは? 妊娠した時の基礎体温 高温期のはずなのに36.6度台、高くても36.8度です… やっぱり望みないのかなぁ。 黄体ホルモン補充してるのに… 低いですよね😭 最終更新:7月10日 お気に入り 基礎体温 妊娠した 高温期 おみん(3歳7ヶ月, 6歳) コメント 兄弟ママ 私もホルモン補充しても基礎体温 低かったです! 高温期に37度なんていったことなく 同じく高くても36.8度台でしたよ!🤣 7月10日 おみん コメントありがとうございます! 今回の妊娠がそんな感じでしたか🥺? 検査薬できるまでまだ少し期間がありソワソワです… 7月10日 兄弟ママ 今回の妊娠がそうでした😌 2人目妊娠した時も その時はホルモン補充は してなかったですが やっぱり基礎体温の高温期が 高くなかったです💦 今回は黄体機能不全って事で 薬を服用して妊活してました💦 7月10日 おみん そうなんですね!希望持てます🥺調べてたらみなさん妊娠してたら37度超えてて不安になってました😢 ホルモン補充はお薬ですか? 7月10日 兄弟ママ ルトラール飲んでました😊 7月10日 おみん 副作用ありませんでしたか? わたしはヒスロンを飲んでいるのですが、つわりのような吐き気があって😢 7月10日 兄弟ママ ヒスロンは初めて聞きました😳 ルトラール服用して 副作用はなかったです😌 副作用あるとキツイですよね💦 7月10日 おみん つわりか!?と期待しましたが、週数的に違うので薬のせいだと思います😓 授かってますようにと願う毎日です😅 7月10日 兄弟ママ もうすぐ生理予定日ですかね?😌 妊娠してるといいですね😊 7月10日 おみん ありがとうございます🥺 7月10日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみん
コメントありがとうございます!
今回の妊娠がそんな感じでしたか🥺?
検査薬できるまでまだ少し期間がありソワソワです…
兄弟ママ
今回の妊娠がそうでした😌
2人目妊娠した時も
その時はホルモン補充は
してなかったですが
やっぱり基礎体温の高温期が
高くなかったです💦
今回は黄体機能不全って事で
薬を服用して妊活してました💦
おみん
そうなんですね!希望持てます🥺調べてたらみなさん妊娠してたら37度超えてて不安になってました😢
ホルモン補充はお薬ですか?
兄弟ママ
ルトラール飲んでました😊
おみん
副作用ありませんでしたか?
わたしはヒスロンを飲んでいるのですが、つわりのような吐き気があって😢
兄弟ママ
ヒスロンは初めて聞きました😳
ルトラール服用して
副作用はなかったです😌
副作用あるとキツイですよね💦
おみん
つわりか!?と期待しましたが、週数的に違うので薬のせいだと思います😓
授かってますようにと願う毎日です😅
兄弟ママ
もうすぐ生理予定日ですかね?😌
妊娠してるといいですね😊
おみん
ありがとうございます🥺