コメント

HRT.YN.mama
産後は不順になりやすいです😣💦
3ヶ月は様子見てこないようなら病院行ったほうがいいですね(*_*)

まぁ
よくありますよー
私は先月来なくて今日きました😑
-
paka
そーなんですね😊
産院でも聞いてたのですが来ないとなんか不安で💦
でも生理前症候群はあるんですけどなかなか来ないんですよね。。- 4月10日
-
まぁ
私は不正出血が続いてやっと病院行きましたが、今回は1回か2回ティッシュに血?と思われるものがついただけだったり、すっごく子宮が痛くなったり、生理前の症状が重めに来たりとかありましたがなかなか来ず、今日急にです😅
心配なら病院にと思いますが、私は産後はよくあるからと言われ、薬出されて終わりでした😅- 4月10日
-
paka
私も産院で産後は不順になりやすいので気を付けてくださいと言われてるので何を気を付ければいいかわかりませんが様子見て来ないようだったら病院に行ってみようと思います。
とりあえず、今月生理がなければ検査薬試してみようと思ってます。避妊はしてるので妊娠はないと思ってるのですが- 4月10日
-
まぁ
私は今回は一応検査薬やって、陰性だったので放置してました。
検査薬やらないで病院行くと、検査代すごく高いので。
私は気を付けてくださいなんて 全く言われませんでしたよ〜
3ヶ月来ないとか出血があるなら病院でいいかなと思ってます。- 4月10日
-
paka
産院によって説明はさまざまですね💦なんか生理が来そうなのに来ないってすごいストレスなんですよね(笑)
とりあえず今月中来なければ検査薬やってみて3ヶ月様子見て来ないようなら病院行ってみようと思います!
気にしすぎなのも来ない理由かもしれないので。。- 4月10日
-
まぁ
気にしすぎ、それすごくありますよ!
経験談です笑
何事もないといいですね😄- 4月10日
-
paka
とりあえずなるべく気にしないようにしてみます(出来ないと思いますがww)産前は気にしすぎて全く来なかったとかあったので(笑)
無排卵とか何事もなければいいのですが。。- 4月10日
paka
ありがとうございます。
産後は不順になりやすいから気を付けるように産院でも言われたのですが生理こないとやはり不安になります。