妊娠・出産 女の子で確定と言われた日に渡されたエコーなのですが、このエコーだけ… 女の子で確定と言われた日に渡されたエコーなのですが、このエコーだけ見て、女の子と分かりますか?💦 エコー映像見ながら説明もされたし、画像も動画も貰いましたが、イマイチよく分からずで💦 本当に女の子のつもりで準備進めていいか不安になって質問させて頂きました😥 最終更新:2024年7月10日 お気に入り 女の子 エコー 動画 はじめてのママリ コメント mimi 割れ目がくっきり見えるので女の子だと思います! 7月10日 はじめてのママリ 割れ目くっきり見えてるのですね! 親戚などに性別発表したものの、本当に発表して大丈夫だったか不安だったので、心強いお言葉ありがとうございます❣️ 7月10日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
割れ目くっきり見えてるのですね!
親戚などに性別発表したものの、本当に発表して大丈夫だったか不安だったので、心強いお言葉ありがとうございます❣️