コメント
まま
母乳外来で助産師さんに、
過飲症候群だとお腹パンパンだから上向きに寝かせると苦しくて唸る、と教えてもらいました!
わたしが母乳過多で、うちの子全員飲み過ぎで皆上向きに寝かせるとすごい声で唸っていました😅
まま
母乳外来で助産師さんに、
過飲症候群だとお腹パンパンだから上向きに寝かせると苦しくて唸る、と教えてもらいました!
わたしが母乳過多で、うちの子全員飲み過ぎで皆上向きに寝かせるとすごい声で唸っていました😅
「唸り」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんが朝方唸ります😭 皆さんのお子様もそうでしたか?? この時期よくあることではあるみたいなんですけど、、 1.2時間静かになったり、唸ったりを繰り返すんです💦 抱っこしたら静かになりますが、置く…
寝る前の遠吠えって何歳ごろなくなりますか?? 1歳3ヶ月の男の子👦です 寝る時に、 ウー アゥー バブー みたいな睡魔と戦ってるのか呪文のような遠吠えのような声を出し続けてパタっと寝ます。 唸りながらベストポジシ…
息子の反り返り及び力が強すぎます。 機嫌が悪い時はもちろん、床に置くととりあえず首でブリッジして後ろの景色を確認。抱っこ紐では「ンー!!」と唸りながら脚に力を入れたりイナバウアーのように反り返り後ろの景色を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴかこ
上向きだと唸りやすいんですか!?
今度唸ったら横向きにしてみようかな!
いいお話ありがとうございます!