コメント

まま
母乳外来で助産師さんに、
過飲症候群だとお腹パンパンだから上向きに寝かせると苦しくて唸る、と教えてもらいました!
わたしが母乳過多で、うちの子全員飲み過ぎで皆上向きに寝かせるとすごい声で唸っていました😅
まま
母乳外来で助産師さんに、
過飲症候群だとお腹パンパンだから上向きに寝かせると苦しくて唸る、と教えてもらいました!
わたしが母乳過多で、うちの子全員飲み過ぎで皆上向きに寝かせるとすごい声で唸っていました😅
「唸り」に関する質問
分娩室で隣から唸り声聞こえてて私も痛みがくるんだなと思って怖くなりました😂 第一子の時は口にハンカチ詰め込んでたし、歯軋り酷過ぎて歯を失って、パイプ椅子に八つ当たりするという最悪な人だったんだけど、 あんな…
寝ぐずりってどんな感じですか? 最近、眠そうなタイミングで泣き叫ぶことが増えました。 「えーんえーん」系じゃなくて、 「ぎゃああああーーーー!!!!💢😭」って感じの ほぼ叫びです💦 どこか痛いんじゃないか?!って…
一歳です! たまに夜泣きが未だにあるんですが よくベッド内を転がりまくって 怒ってる?て感じの泣き方をします! ブリッジみたいな体勢で怒り泣き💦 その時にいくらトントンしてもさすっても 全く効果なしです 抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴかこ
上向きだと唸りやすいんですか!?
今度唸ったら横向きにしてみようかな!
いいお話ありがとうございます!