※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんの予防接種について、1回目はよく寝てくれたが2回目は発熱で大変だった。3回目はよく寝ており、今のところ問題なさそう。肺炎球菌のワクチンで不安もあるが、今は大丈夫そう。

皆さんのお子さんは予防接種の日、よく寝てくれますか?😴

うちの子は1回目の時は疲れたのか初めて朝まで寝てくれました👍🏻
2回目は副反応で発熱してしまい、具合悪かったのかずっとグズグズで朝の5:00まで抱っこでした🥲
3回目は7/9にやってきたのですがものすごくよく寝てくれてます💪🏻笑 今のところ発熱もなさそうです😊

肺炎球菌のワクチンで2回目の時熱を出してしまったので今回も出るかな?と少し不安ですが今のところは大丈夫そうでよかった😊
息子が早く寝たけど謎に私は眠くないです🤣

コメント

mamaちゃん

初めての予防接種は何事もなく終わり2回目の予防接種は副反応で高熱しんどかったと思います😭泣きやみませんでした💦あと熱性痙攣が怖くてあんまり眠れませんでした😭
3回目は特に何も無く終わりました!!