はじめてのママリ🔰
主婦あるあるやと思いますよ〜!私もその状況何度もあります😅💦職場に申し訳ない気持ちと週に数回しか働けなかったーとか焦る気持ちと色々です😅💦

はじめてのママリ
めちゃくちゃありましたよー😂
月に10日しか出勤出来ていない月もありました🥲(基本週5~6勤務)
はじめてのママリ🔰
主婦あるあるやと思いますよ〜!私もその状況何度もあります😅💦職場に申し訳ない気持ちと週に数回しか働けなかったーとか焦る気持ちと色々です😅💦
はじめてのママリ
めちゃくちゃありましたよー😂
月に10日しか出勤出来ていない月もありました🥲(基本週5~6勤務)
「お仕事」に関する質問
お子さんが慣らし保育中お熱で休んだことある方いますか? 今日お熱あるって迎えに行ったんですが 帰ったら熱なんてありませんでした(笑) 24時間経ってないと利用できないので 明日は休みですが、休むことへの罪悪感があ…
未経験からwebデザイナーになりたいのですが、志望動機(webデザイナーになりたいと思ったきっかけ)はどういうふうに書けばいいでしょうか? ・前職は接客業 ・趣味程度でしっかりした作品はないですがものづくり(イラ…
5月入園に悩んでいます。内定を頂いたのですが保留していて明日が返事の期限です。私はフルパート(ボーナスなし)で長男2歳まで育休延長中、現在第二子妊娠中です。第2子は9月の頭が予定日で7月末から産休に入る予定です。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント