娘がお友達のママにお手紙を書きたいが、字が読めない状態。相手は優しく子供好き。渡してもいいでしょうか?
年少の娘、仲良しのお友達とお手紙交換ブームです。
そのお友達のママのことも大好きで、今日はお友達のママにもお手紙を書くと言い始めました。
まだ少し字がかけるくらいです。まだ書けない字を練習したりしながら書き上げましたがほとんど読めません。ぐしゃぐしゃです。
相手のママはとても優しく明るく良い人です。
一番の仲良しということもあり、娘のことも可愛がってくれています。
子供が好きなのかどの子に対しても子供の相手がとても上手な方です。
なので嫌な顔はもちろんしないと思うのですが、これは渡しても良いのでしょうか?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
いいと思いますよ☺️
貰ったら嬉しいです😊
そのままでもいいですし、ママさんが何で書いたか聞いて裏に書いて貰っても✏️
ゆうり
自分だったらその後の処分するのも申し訳ないし、返事書いた方がいいのかな?とか色々悩むのであまりもらいたくない派です💦
読めない手紙もらって嬉しいのは我が子からだけですね😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそう思う方もいますよね💦
今回は渡す気満々なので…次回は書く前にやんわり気をそらしながら阻止しようと思います🥹💦
ありがとうございました!- 7月10日
3ママ
私は…全然アリだと思います😃
私ももらったら嬉しいです😃
-
はじめてのママリ🔰
良かったです✨
私ももらったら嬉しい派なのでひとまず今回は渡してみようと思います😊💕
ありがとうございます!- 7月10日
(^^)
私は普通に嬉しいです✨
そんなことしてくれたら
お手紙ありがとう😊
って返事書いちゃうかもです(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます⭐
そんなことしてくれたら書いた子は飛んで喜びますね💗
私も今後もらうことがあれば迷わずお返事書こうと思います😊✨- 7月10日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
良かったです🥹
何を書いたか聞いて裏に書いて渡そうと思います😊💕