子育て・グッズ 0歳児のお子さんで保育園預けてる方、お子様が手足口病にかかったら熱が… 0歳児のお子さんで保育園預けてる方、お子様が手足口病にかかったら熱が下がった場合何日間くらい休ませますか? 土曜日〜日曜日発熱&ぐったり、月曜日湿疹増えて、火曜日湿疹&下痢、水曜日休ませることまで決まって、木曜日どうするか悩んでおります。食欲あり、元気です。 最終更新:2024年7月9日 お気に入り 保育園 0歳児 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 5ヶ月の子が手足口病です 同じように土日発熱、日曜夜中から平熱でした。 昨日は念のため休みましたが、今日は登園しました! 機嫌も良く、食欲は少し落ちてるものの、問題なくすごせています。 7月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント