コメント
ママリ
前かがみになるように教えました!
口で前かがみ〜って言っても伝わらなかったので、後頭部押さえて下げさせました…😂
ママリ
前かがみになるように教えました!
口で前かがみ〜って言っても伝わらなかったので、後頭部押さえて下げさせました…😂
「おしっこ」に関する質問
3歳息子が13時ごろから急に何回もおしっこ!と、トイレに行くようになりました。 最初の2回はいつも通り行きましたがそのあとからは「おしっこでないー!」と大泣き。 そりゃあさっき出たから出ないよ、と言っても1滴絞…
産後の排尿時の痛みについて…同じ経験のある方いたら教えてください🙇🏻♀️ もうすぐ産後3週間です。 昨日からおしっこの時に尿道の辺りがビリビリ?ツーン?とする痛みがあります。 産後、導尿しており10日ほど違和感はあ…
夜間頻尿で毎晩おしっこで一回は絶対起きてしまいます。 みなさん夜中はトイレで何回起きますか❓ また、夜間頻尿の方でおすすめの薬や漢方、またはサプリメント等あったら教えていただきたいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前かがみだったらおしっこキレイに出ますか?
うちは出るのを見たかったのか、めっちゃ覗く感じでやってたので、姿勢伸ばしてやって!!って最近は言ってました😂髪の毛が便器につきそうで…💦
前かがみでまたやってみます。
ありがとうございます。