コメント
ママリ
前かがみになるように教えました!
口で前かがみ〜って言っても伝わらなかったので、後頭部押さえて下げさせました…😂
ママリ
前かがみになるように教えました!
口で前かがみ〜って言っても伝わらなかったので、後頭部押さえて下げさせました…😂
「おしっこ」に関する質問
男の子ママさんに質問です! ①おしっこ立ってするのっていつ頃教えましたか?練習はどんな感じでしましたか? ②トレパンから普通のパンツに移行する際はブリーフとトランクス、どちらにしましたか?また、前あきタイプ…
生後2か月半の子を育てています。 哺乳瓶拒否が始まりほぼ飲んでくれず完母に近い状態で育ててますが5kgくらいで600-700mlくらいしか飲めてないと思います🤣 こんなに少なくてもおしっこうんちが出てたら大丈夫ですか?
授乳ノート使われてる方おられますか? 完ミで哺乳瓶(ミルク)のところを使うのですが、飲み始めた時or飲み終えた時、どちらで入力するのが正しいのか教えてほしいです🥹 上の方にミルク、おしっこ、おねんね、の時間が表…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前かがみだったらおしっこキレイに出ますか?
うちは出るのを見たかったのか、めっちゃ覗く感じでやってたので、姿勢伸ばしてやって!!って最近は言ってました😂髪の毛が便器につきそうで…💦
前かがみでまたやってみます。
ありがとうございます。