その他の疑問 沖縄でヨシケイを利用している方、メニューのローテーションや飽きが来ないか知りたいです。2人目妊娠で買い物を減らし、時短で料理したいので、利用を検討中です。 沖縄でヨシケイ利用してる方いますか? メニューって結構ローテーションするのか、飽きが来ないか等知りたいです。 2人目妊娠を機に、あまり買い物行かなくても良いようにって言うのと、時短でキッチンに立つ時間を短くしたいなぁと思つたので、利用検討中です。 最終更新:2024年7月11日 お気に入り キッチン 2人目妊娠 時短 買い物 沖縄 ヨシケイ ままー コメント いなり◇*. 結構ローテンションだと思います! 私は一度やってみて食べれない食材も届いたりしてたので やめましたが めちゃ楽ではありました! 資料請求無料でできたはずです! 7月9日 ままー ありがとうございます😊 やっぱりローテーションなんですね💦 1週間のお試しをやるのもありかなぁと思ってます。 食べれない食材ってどんな物でした? 7月9日 いなり◇*. 私が苦手だなって思う食材です!すみません!笑 ただの好き嫌いです💦🤣 7月9日 ままー そうなんですね!笑 流石にパクチーとかはないですよね? 7月9日 いなり◇*. ローテンション!すみません!勘違いしてました! 同じメニューが被る頻度は 私の注文して居る間にはなかったです!(1ヶ月でしたが.. 何ヶ月かしたら被るかもしれません!ちなみに注文していたのはプチママコースです。 時短にもなるし レパートリーが増えたり自分では買わないものを作ったりしてその時は楽しく料理をさせてもらいました😆 パクチーなかったです! 他のメニューコースで出てくるかは分かりませんが🙇♀️ 7月9日 ままー ローテンション🤣 1ヶ月で被らないなら、割と良さそうですね! パクチーなければ大丈夫そうです! ありがとうございます😊 7月9日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままー
ありがとうございます😊
やっぱりローテーションなんですね💦
1週間のお試しをやるのもありかなぁと思ってます。
食べれない食材ってどんな物でした?
いなり◇*.
私が苦手だなって思う食材です!すみません!笑
ただの好き嫌いです💦🤣
ままー
そうなんですね!笑
流石にパクチーとかはないですよね?
いなり◇*.
ローテンション!すみません!勘違いしてました!
同じメニューが被る頻度は
私の注文して居る間にはなかったです!(1ヶ月でしたが..
何ヶ月かしたら被るかもしれません!ちなみに注文していたのはプチママコースです。
時短にもなるし レパートリーが増えたり自分では買わないものを作ったりしてその時は楽しく料理をさせてもらいました😆
パクチーなかったです!
他のメニューコースで出てくるかは分かりませんが🙇♀️
ままー
ローテンション🤣
1ヶ月で被らないなら、割と良さそうですね!
パクチーなければ大丈夫そうです!
ありがとうございます😊