お出かけ イライラする家族旅行は、まぢ無理だな子供らは親言う事聞かないし夢の… イライラする 家族旅行は、まぢ無理だな 子供らは親言う事聞かないし 夢の国でもイライラしそうで 全く楽しめない気がする 落ち着かないし 喧嘩するし 皆さんどうですか? 最終更新:2024年7月10日 お気に入り 2 旅行 親 家族 喧嘩 みぃー(6歳, 12歳) コメント よこ お気持ちわかります。 何かで頭を撫でながら叱ると自身にもお子様にも良いと見た事あります。 イライラは仕方ないと思うので我慢ばかりせずストレスを小出しできるような時間があればいいですね😭💦 7月10日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント