雑談・つぶやき 夫は今日から2泊3日の社員旅行で沖縄!いいですなー!娘と二人で好き勝手… 夫は今日から2泊3日の社員旅行で沖縄! いいですなー! 娘と二人で好き勝手やってやる! 最終更新:1時間前 お気に入り 旅行 夫 沖縄 はじめてのママリ(4歳5ヶ月) コメント ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 うちの旦那なんか、娘が産まれてすぐ大変な時期に、社員旅行に行ってましたよ😇頭おかしいのか?って思いました☺️ 1時間前 はじめてのママリ うちは子供産まれた時いた職場は社員旅行無かったのですが、あったとしたら行ってると思います🤣 私は一泊二日の社員旅行諦めたんですけどね🥹 スイーツ買い込んできて今夜は2日間夜はおひとり様しようと思います☺️ 1時間前 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 新生児と私を置いて、何故?いける?って思いました😇 1人だけ楽しんでると思ったらめちゃくちゃムカつきました😇 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
うちは子供産まれた時いた職場は社員旅行無かったのですが、あったとしたら行ってると思います🤣
私は一泊二日の社員旅行諦めたんですけどね🥹
スイーツ買い込んできて今夜は2日間夜はおひとり様しようと思います☺️
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
新生児と私を置いて、何故?いける?って思いました😇
1人だけ楽しんでると思ったらめちゃくちゃムカつきました😇