子育て・グッズ 子ども部屋のベットどんなの購入されましたか?二年生ですが今の所まだま… 子ども部屋のベットどんなの購入されましたか? 二年生ですが今の所まだまだ親と寝る感じです😅 が、家に友達が来たりするのでぼちぼち部屋作りも 始めたいなとは考えています。 息子は前からロフトベッドが良いと言ってますが 地震などが起きたらどうしようなどと考えて 買いたくありませんが狭い四畳半部屋なので そう思えばロフトが良いのかなとも思います💭 また、ベット単体で買われた方はどんなものを 買われたかなど色々教えて欲しいです!🙏 最終更新:7月9日 お気に入り 1 親 息子 友達 体 ベッド 地震 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月, 8歳) コメント KANA 小学校3年生、2年生の子がいますが、2人ともコレです! 机に引き出しが付いているのと、ロフトだけじゃなくバラバラにして普通にベッドとしても使えるのが良くて購入しました😊 7月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント