KANA
小学校3年生、2年生の子がいますが、2人ともコレです!
机に引き出しが付いているのと、ロフトだけじゃなくバラバラにして普通にベッドとしても使えるのが良くて購入しました😊
KANA
小学校3年生、2年生の子がいますが、2人ともコレです!
机に引き出しが付いているのと、ロフトだけじゃなくバラバラにして普通にベッドとしても使えるのが良くて購入しました😊
「友達」に関する質問
小3娘…お店の商品を隠れてポケットに入れたのに気付かず家まで持ち帰ってしまいました… まさかと思いましたが直感で黙って持ってきたなと。 座布団の下にそっと隠してたけど掃除してたらたまたま出てきてこれって…って気…
ママ友と子供とご飯に行って、注文し、待ってたら先にお友達の食べ物が届いた場合です。 自分の子供が先に届いたお友達の食べ物を食べてたら普通注意しませんか? 子供のすることだし、、と思ってほっときますか?
小学1年生もうすぐ7歳になる子どもの行動に困っています…。長女は割としっかりしていたので、次女の行動に戸惑う日々…。色々な事が連続して起こると、ついついキツく叱ってしまいます。みなさんは、どうですか? ・悪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント