コメント
せみ
1週間遅れることはいままでにありましたか? 職場に慣れてないということでストレスなどでホルモンバランスがずれてることも考えられますし😌
はじめてのママリ🔰
5日経っても来てないならもう検査薬反応すると思います!悩むよりすぐ確かめた方がいいです!
-
あみ
背中を押して頂きありがとうございます!今日検査してみた所陰性でした!
- 7月10日
せみ
1週間遅れることはいままでにありましたか? 職場に慣れてないということでストレスなどでホルモンバランスがずれてることも考えられますし😌
はじめてのママリ🔰
5日経っても来てないならもう検査薬反応すると思います!悩むよりすぐ確かめた方がいいです!
あみ
背中を押して頂きありがとうございます!今日検査してみた所陰性でした!
「生理」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
あみ
何度がありました!
ちなみに先週から風邪を引いているのですがそれも関係ありますかね??😖
せみ
恐らく免疫とかも下がっていて風邪引いた可能性もありますよね! 下の方が仰ってる通り確かめた方がモヤモヤしないかなと思うので検査してみてください😊
あみ
検査してみたところ陰性でした!モヤモヤがスッキリしました!風邪のせいで遅れているだけのようです。ありがとうございます!