退会ユーザー
私は介福ではないですが、病院なら病棟に介福は1人だと思うので日々ひたすら保清だから嫌だな〜と思いますし、グループホームは食事作ったり狭い世界だから嫌だな〜と思います💦
私なら大きめの特養かデイを選びますかね💦
退会ユーザー
私は介福ではないですが、病院なら病棟に介福は1人だと思うので日々ひたすら保清だから嫌だな〜と思いますし、グループホームは食事作ったり狭い世界だから嫌だな〜と思います💦
私なら大きめの特養かデイを選びますかね💦
「資格」に関する質問
主人が会社経営をしています。 現場での仕事もあり、事務作業もあり、とても大変そうなので、少しでも手助けになることをしたいと思っています。 何か有利な資格はありますか? 持っておいたほうがいい資格があれば、教え…
資格の勉強がなかなか進みません。どうしたら出来るでしょうか、、 簿記3級をとらないといけません。試験日は2月です 参考書は3分の2まで進みましたが難しくて、、 取れるか不安になってきました 皆様どうやって勉強し…
【婦人科受診について】 婦人科に受診した方が良いかかなり悩んでいるので皆様のご意見を聞かせてください…。 現在の症状 ・今まで正しい周期で生理が来ていたのに(ピッタリか、少し早いくらい)ここ数ヶ月は通常周期+2週…
お仕事人気の質問ランキング
コメント