コメント
ゆうり*ディズニー好き*
こもり熱は確かにありますがその場合こもってる時だけ高くて、部屋が涼しくなったり本人が落ち着けば平熱に下がります。
こもり熱は確かにありますがその場合こもってる時だけ高くて、部屋が涼しくなったり本人が落ち着けば平熱に下がります。
「子育て・グッズ」に関する質問
小4の子です。 週末に出される自主学習の宿題をやってません。 昨日の朝、夜にも自主学習の宿題何する?早めにやっとこうね。と伝えています。 で、私が今日パートから帰ってきてノート見たらやってませんでした。 もう声…
育児について、旦那の協力度ってどんなもんなんでしょうか?父親になった自覚がないのか、赤ちゃんに親戚程の興味しかないようです。 仕事はしてくれてるので私は育休中ですが、面倒を見てほしいというより、赤ちゃんへの…
年中の息子、昼間はパンツですが未だに夜はオムツです😭 寝る前にたくさん水を飲むのでぱんぱんだし、最近は漏れることも多くなってきました😇 寝る前のお水を控えめにと思っても本人が喉が渇いたと言うので飲ませてしまっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴ
そうですよね🥲
でも確かにお迎えから帰ってきてわたしご飯作ってたのでしばらくら気がつかなかったのですが抱っこしたらなんか熱いなってなって測ったら…って感じでした😫
今もまだあるならこもり熱ではなく発熱だと思います。
ぴぴ
発熱な気がします😭
珍しく抱っこ〜っていって抱っこしてたらコテンと寝ちゃったので体調悪いのかもしれないです😓
早くよくなるといいですね!