子育て・グッズ 下の子が39℃近く発熱しています。外で暴れて動き回ると熱がこもって熱が出ることがあるでしょうか?実母にそう言われました。 下の子なんですが39℃近く発熱しました💦 上の子お迎え行くときとかこのかなり熱い中外で暴れまくって動きまくってるから熱がこもって熱出たりとかってありますか🥺? 実母にはそう言われたんですが…😫 最終更新:7月10日 お気に入り 上の子 実母 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ゆうり(ゆるダイエット部) こもり熱は確かにありますがその場合こもってる時だけ高くて、部屋が涼しくなったり本人が落ち着けば平熱に下がります。 7月9日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🥲 でも確かにお迎えから帰ってきてわたしご飯作ってたのでしばらくら気がつかなかったのですが抱っこしたらなんか熱いなってなって測ったら…って感じでした😫 7月9日 ゆうり(ゆるダイエット部) 今もまだあるならこもり熱ではなく発熱だと思います。 7月9日 はじめてのママリ🔰 発熱な気がします😭 珍しく抱っこ〜っていって抱っこしてたらコテンと寝ちゃったので体調悪いのかもしれないです😓 7月9日 ゆうり(ゆるダイエット部) 早くよくなるといいですね! 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲
でも確かにお迎えから帰ってきてわたしご飯作ってたのでしばらくら気がつかなかったのですが抱っこしたらなんか熱いなってなって測ったら…って感じでした😫
ゆうり(ゆるダイエット部)
今もまだあるならこもり熱ではなく発熱だと思います。
はじめてのママリ🔰
発熱な気がします😭
珍しく抱っこ〜っていって抱っこしてたらコテンと寝ちゃったので体調悪いのかもしれないです😓
ゆうり(ゆるダイエット部)
早くよくなるといいですね!