コメント

ままり
頚管それぐらいで、20wぐらいから自宅安静していましたが、入院しなかったですよ😊
ままり
頚管それぐらいで、20wぐらいから自宅安静していましたが、入院しなかったですよ😊
「正期産」に関する質問
33週の初マタです。 30週のときに子宮頚管長27㎜で切迫気味だねと言われて、仕事も軽くさせてもらってました。 31週で28㎜、33週で25㎜~26㎜で、経過は横ばいだけどやっぱり短めだから無理しないようにとのことでした。…
これは義母アレルギーなだけで気にしすぎでしょうか?😂 義両親が出産予定日に合わせて数日間有給休暇を取るそうです。予定日までに!!と色々と家の用事も終わらせられるように張り切って動いているようで… それに対し…
夫がバイクツーリングが趣味なので、「正期産になったらやめてね」と伝えました。 そしたら「その辺を走るのはいいんでしょ?例えば〇〇(片道45分くらい先のバイク用品店)とかはいいでしょ」 って言われて正直やだなぁ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
うわぁ!希望が持てました😭
ありがとうございます😢