※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
723なつみ
その他の疑問

皆さんは風が強い日、洗濯物が飛ばないように何か工夫されていますか?ま…

皆さんは風が強い日、洗濯物が飛ばないように何か工夫されていますか?
また便利なグッズがあれば教えていただきたいです(>人<;)

コメント

なっちゃん

服を洗濯バサミでとめたり、ハンガーもピンチでとめてます。

• 723なつみ

723なつみ

回答ありがとうございます。
    参考にし、やってみようと思います⭐️

• 4月10日
さんぴん茶

物干し竿にハンガーで干してるんですが、横風がすごくて落ちたりかたっぽに寄ってしまうので、ダイソーでこれを買って何個も付けてます‼商品名わからなくてすいません💦フックでひっかけるやつより、マジックテープで竿に固定するやつの方が風には強いです。

• 723なつみ

723なつみ

写メもありがとうございます。

私も、下に住んでいる方のベランダに落ちてしまったり片側に寄ってしまうのが気になっていました💦
    ダイソー行ってみます!

• 4月10日
雨のち晴れ

百均でハンガーストッパー買って使ってますが、先日吹っ飛びましたのでお勧めしないです(笑)

まだ試してないですが、縄跳びや古いストッキングを物干し竿に巻き付けて、その隙間にハンガーかけるのがいいらしいです☺

• 723なつみ

723なつみ

そうなんですね💦100均で色々見ていたのですが、何が良いのかなあと迷っていました💦

縄跳びやストッキングは初めて聞いたので試してみたいです。

• 4月10日