※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで未使用に近いもの1回のみ着用・実際届いたものはホツレまみれ…

メルカリで未使用に近いもの1回のみ着用・実際届いたものはホツレまみれで返品することになりましたが、相手の方が住所は教えたくない。匿名の返品じゃないと受け付けないと言ってます💦
こちらも伝票に住所記入しないといけないのでお互い様だと思いますが...
返品で住所教えないと言われた方いますか?その後どうなりましたか?

コメント

ママリ

どうしようもないので、運営に報告して返金してもらいました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちゃんと返金してもらえたんですね。
    報告済みで今待ってる状態なんです😭
    その後どうなるのかなと思って質問しました!

• 2時間前
はじめてのママリ

事務局に連絡して取引キャンセルになったことがあります🤔
事務局に連絡して、相手が住所を教えてくれないと言えば、事務局から相手に連絡がいきます🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

住所教えてくれないので返品できないことを報告済みで今待ってる状態なんです😭
    今の取引きをキャンセルして、返品するものを再度私のほうから出品するように言われたんですが、他の人に買われてしまったり、またトラブルになりそうで断ったんです。そうしたら匿名以外の返品は受け付けないから、別の方法探して返品して下さいね。って言われました💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

自分勝手な人ですね💦
    事務局から対応があるまで、ほっておいていいと思います💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね。ほっときます!
    相応の対応するので、商品に問題があって悪い評価付ける人はまず連絡下さいって言われて連絡したらコレです😓
    きちんと対応して欲しかったです。

• 2時間前