コメント
ままり
私が子どもの頃毎回抗生剤飲んでましたが、特に今困ったことないです。
毎回ちゃんと飲みきっていたら1年に2回程度ですのでそんな大事にはならないと思います。
私の子どもたちも、年に何回も風邪ひき毎回同じ小児科かかりますが、症状によって抗生剤出る時もあります。年に2回以上飲んでいるかもしれません。
りんご
うちは月1くらいで抗生剤が処方されます😓
使う先生と使わない先生といるので、難しいところですね
ままり
私が子どもの頃毎回抗生剤飲んでましたが、特に今困ったことないです。
毎回ちゃんと飲みきっていたら1年に2回程度ですのでそんな大事にはならないと思います。
私の子どもたちも、年に何回も風邪ひき毎回同じ小児科かかりますが、症状によって抗生剤出る時もあります。年に2回以上飲んでいるかもしれません。
りんご
うちは月1くらいで抗生剤が処方されます😓
使う先生と使わない先生といるので、難しいところですね
「産婦人科・小児科」に関する質問
今更ながらインフルエンザの予防接種を子どもに打たせるか悩んでます。 今までインフルエンザの予防接種は受けず(注射が苦手で暴れるので連れて行くことが難しかったからです)、インフルエンザにも罹らずでした。 ただ…
10歳の子供です。 金曜の夜中に喉が痛くて眠れなかったので、土曜日の午前中に耳鼻科を受診しました。 あまり酷くないので喉と鼻のアレルギーの薬を処方されて飲んでいたのですが、昨日から咳が酷く胸の辺りが痒いとの事…
下の子の熱性痙攣で先程入院しました🥲 上の子がママって泣いてて悲しい、、、 熱性痙攣は妹の時のおかげで慣れていましたが、 熱せん妄は初めての事で怖かったです💦 毎度毎度熱なる度にこんなのなるんですか? 熱性痙…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎回飲みきってます!
今回強めの抗生剤だったので心配になりましたけど、先程飲ませました!
必要だから抗生物質も処方される訳と思うので先生を信じます…