コメント
ママリ♡
何食べたかにもよりますが、食べていけないものだとお酒みたいに妊婦や授乳中の方はお控え下さいとか書いてあると思うので何も書いてないなら気にしなくていいと思います☺️
ママリ♡
何食べたかにもよりますが、食べていけないものだとお酒みたいに妊婦や授乳中の方はお控え下さいとか書いてあると思うので何も書いてないなら気にしなくていいと思います☺️
「家事・料理」に関する質問
子どもが毎日気軽に摂れる乳酸菌って何がありますか? 無糖ヨーグルトが苦手なようであんまり食べてくれなくて、 いちごやブルーベリーの混ざったヨーグルトで 脂肪ゼロって書いてあるやつにしても半分しか食べないんです💦…
ドラム式の洗濯機って壊れやすいんですよね? 旦那に壊れやすいって言ってもドラム式がいいと譲りません😂 壊れたら壊れた時だそうです😇 洗濯は夫婦半々でしています。 皆さんならドラム式にしますか? 縦型にしますか?…
料理するのにカット野菜を使うのはダメですか? 毎日献立を考えるのが苦手で、肉料理ばかりになったりしていて💦 しかも、豆腐を入れるだけで出来上がりとかいろいろ使っています!! ダメですかね?
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
何も書いてませんでした😢
確かにおっしゃる通りですね!ありがとうございます😭