家事・料理 セブンイレブンのお惣菜を食べたのですが、後から清酒が入っていること… セブンイレブンのお惣菜を食べたのですが、後から清酒が入っていることに気が付きました。。 加熱してるのか定かではないのですが、大丈夫でしょうか、、不安です😢 最終更新:2024年7月9日 お気に入り 夫 熱 はじめてのママリ(生後5ヶ月, 生後5ヶ月) コメント ママリ♡ 何食べたかにもよりますが、食べていけないものだとお酒みたいに妊婦や授乳中の方はお控え下さいとか書いてあると思うので何も書いてないなら気にしなくていいと思います☺️ 7月9日 はじめてのママリ 何も書いてませんでした😢 確かにおっしゃる通りですね!ありがとうございます😭 7月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
何も書いてませんでした😢
確かにおっしゃる通りですね!ありがとうございます😭