雑談・つぶやき 手のネイルは病院の度に取るの面倒だからしないけど、足ならぎりぎりま… 手のネイルは病院の度に取るの面倒だからしないけど、足ならぎりぎりまでしててもいいのかな?...🤔💭 最終更新:2017年4月11日 お気に入り 病院 ネイル miiiiiii(7歳) コメント ママリ 足も取らないとダメって言われますよー! 私は仕事柄手はできなくて足だけやってましたが、足もとってくださいって言われました! 4月11日 miiiiiii そうなんですね( ;∀;) 病院の度に取るの手間なので足もやめときます( ;∀;)ありがとうございます☀️ 4月11日 ママリ グッドアンサーありがとうございます😊 早く出来るようになるといいですね! 4月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miiiiiii
そうなんですね( ;∀;)
病院の度に取るの手間なので足もやめときます( ;∀;)ありがとうございます☀️
ママリ
グッドアンサーありがとうございます😊
早く出来るようになるといいですね!