コメント

24🐣
私の通ってるクリニックでは夕飯後の出血は、翌日を生理1日目とカウントしてくださいって言われてます💡
24🐣
私の通ってるクリニックでは夕飯後の出血は、翌日を生理1日目とカウントしてくださいって言われてます💡
「凍結胚移植」に関する質問
胚移植について 凍結胚移植に向けて、明日からエストラーナテープが始まります!凍結胚移植に剥けて、短期間でも皆さんが行ったこと、やるべき事控えるべき事ありましたら、教えてください🤍今周期でたまごちゃん戻せます…
SEET法について。 保険で最後の凍結胚移植になります。 高齢のため6日目胚2個移植します。これまで医師からSEET法について勧めることも、説明も無く、採卵時に看護師に次がラスト移植になるので、SEET法するのか聞いたと…
th1th2の数値は4年前に検査すると 18.8の数でした💦 数値はずーっと変わらないものなのでしょうか? それとも変動して減っている可能性も あるのでしょうか?? 今回の凍結胚移植でタクロリムスを 飲むか飲まないかで保険…
妊活人気の質問ランキング
スーパーママ
ありがとうございます!
結局今朝きました😅