妊活 凍結胚移植に向けてジュリナ錠を服用する兼ね合いで質問させてください… 凍結胚移植に向けてジュリナ錠を服用する兼ね合いで質問させてください。 ジュリナ錠は生理2日目の朝からスタート、と指示がありました。 今晩、今の時点でピンクのおりもの(血混じりのおりもの)が出始めているのですが、このまま今日中に鮮血に変わったら今日が生理1日目、ということでカウントして良いのでしょうか? 23時とか0時とかに生理に来た場合はどうカウントしたら良いのでしょう😓 最終更新:2024年7月10日 お気に入り 生理 凍結胚移植 鮮血 服 ピンクのおりもの ママリ コメント トラチビ 私の通ってるクリニックでは夕飯後の出血は、翌日を生理1日目とカウントしてくださいって言われてます💡 7月10日 ママリ ありがとうございます! 結局今朝きました😅 7月10日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
結局今朝きました😅