妊活 1度目の顕微受精の結果がhcg0でかすりもしませんでした。一回目は新鮮胚… 1度目の顕微受精の結果がhcg0でかすりもしませんでした。 一回目は新鮮胚移植3日目で戻しましたが、次は凍結胚移植する予定です。 hcg0だった場合でも2回目以降妊娠出来るのでしょうか、、 経験ある方教えてください🙇♀️ 最終更新:47分前 お気に入り 凍結胚移植 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 全然可能性はありますよ! 51分前 ままり 1回目も2回目も凍結胚なので全く同じではないですが、1回目0の陰性で2回目で妊娠中です! 57分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント