子育て・グッズ あと1週間ほどで8ヶ月になりますが、おすわりできません💦まあ、首座り5… あと1週間ほどで8ヶ月になりますが、おすわりできません💦 まあ、首座り5ヶ月、寝返り6ヶ月半、ずり這いは最近(片足ずり這い)と全てが遅めだったのでゆっくりなのかな〜とは思ってますが、、 来週の8ヶ月健診、色んなお子さんいると思いますが比べてしまいそうで😭 この子のペースで全然いいのですが、健診などたくさん赤ちゃんがいるところにいくと嫌でも比べてしまいませんか🥹?? この時期は個人差が大きいのは理解してますが、、🥲 最終更新:2024年7月9日 お気に入り 赤ちゃん 健診 寝返り おすわり ママリ(1歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント