コメント
はじめてのママリ🔰
病院に電話したら貰える場合もありますよ!
私も何年か前に
半年前に入院していたときの血液検査のデータが欲しくて問い合わせして結果貰ったことあります。
(印刷代として数十円支払いました)
はじめてのママリ🔰
病院に電話したら貰える場合もありますよ!
私も何年か前に
半年前に入院していたときの血液検査のデータが欲しくて問い合わせして結果貰ったことあります。
(印刷代として数十円支払いました)
「ココロ・悩み」に関する質問
ワンオペあと1日どう耐えていいかわかりません。 先週の土日の両方旦那が仕事だったため、2週間ワンオペです。 ずっと旦那の帰りも遅いです。 息子は日中ずっとぐずりっぱなしです。 体調があんまり良くないので、外に連…
幼稚園で「いいお母さんを演じる」のに 疲れてしまいました。 もともと小さい子供が好きで息子の同級生やママさんには いつもこちらから笑顔で挨拶したり、持ち物を褒めたり 髪切ったら素敵だねと積極的に話かけてきまし…
お子さんはどうやって九九を覚えていますか? 普段から毎朝勉強をする習慣が身に付いていて、勉強も先生から褒めていただけている娘です。 ですが、ついに壁にぶち当たりました。 九九が覚えられません!!! ・進…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
み!グッドアンサーに選ばないで🫣
ありがとうございます😭
その時は取りに行きましたか?!
明日電話してみます😭
はじめてのママリ🔰
取りに行きました!
遠方の病院なら
現金書留で対応できないか聞いてみます。