コメント

ママリ👦👧
ほんと早く産まれてほしいですね💦
私は土曜日予定日で、その日にもう誘発の予約されちゃってます…
誘発分娩って保険適用外だから出産費用爆上がりしそうで本当嫌です😭
お互い今日明日にでも赤ちゃんに会えますように…✨

ママリ🔰
私も9000円で3回ほど行きました😂😂
早く出てきますように🥹✨
-
ぽん
3回も😭😭
- 7月9日
ママリ👦👧
ほんと早く産まれてほしいですね💦
私は土曜日予定日で、その日にもう誘発の予約されちゃってます…
誘発分娩って保険適用外だから出産費用爆上がりしそうで本当嫌です😭
お互い今日明日にでも赤ちゃんに会えますように…✨
ママリ🔰
私も9000円で3回ほど行きました😂😂
早く出てきますように🥹✨
ぽん
3回も😭😭
「予定日」に関する質問
3月28日がルナルナで排卵予定日でした。 生理は平均して35日周期なのですが、生理が31日で来る時もあれば40日で来る時もありますので、排卵日のズレもあると思います。 ハートマークの付いてる日が行為日で、26日以降はタ…
検査薬の排卵日教えてください🙇🏻♀️🙇🏻♀️排卵検査薬のります! ルナルナ排卵予定日11日で、火曜日に産婦人科に行った時に2.3日後に排卵かなって言われました! ということはやはり11日あたり、、 タイミングは月曜日と水…
性別発表について 義理の両親に性別発表をするタイミングを逃してしまい、もうシンプルにどっちでした。とラインで伝えるか、ジェンダーリビールのクッキーを送って遠方なのでビデオ電話で開封してもらい伝えるか迷ってま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん
もう誘発の予約されちゃってるんですね😭
私は産まれてこなかったら金曜日に誘発の日程組んでたぶん週明けから入院かなーって言われてます😓