くーまん
友人の家では
壁にクリップ式の
扇風機がついてました!!
ゆっこ
私の友達のお家も壁についていました😊
うちは、とりあえず出してみて、様子を見てみよう、危なそうだったらすぐ片付けて、その年はクーラーのみにしよう!と言って、出してみたところ、意外に扇風機につかまり立ちをせずに夏を越せました👍
扇風機カバーは付けて、指切り防止はしていました😊
くーまん
友人の家では
壁にクリップ式の
扇風機がついてました!!
ゆっこ
私の友達のお家も壁についていました😊
うちは、とりあえず出してみて、様子を見てみよう、危なそうだったらすぐ片付けて、その年はクーラーのみにしよう!と言って、出してみたところ、意外に扇風機につかまり立ちをせずに夏を越せました👍
扇風機カバーは付けて、指切り防止はしていました😊
「つかまり立ち」に関する質問
生後8ヶ月になったばかりですが、まだずり這いやハイハイをしません。 腰が完全に座ってないので、1人で座るのもできないです。 これは成長が遅れていますか、、? 同じ月に産まれた友達の子はつかまり立ちまでしていて…
つかまり立ちが出来ません。 1歳1ヶ月になる男の子です。 つかまり立ちが出来ません。というかする素振りもありません。 お座りが出来たのが10ヶ月、ハイハイが出来るようになったのが11ヶ月と比較的遅い傾向があります…
生後6ヶ月になりますが、新生児の頃から本当によく寝る子で、5ヶ月ごろからは夜通し10〜11時間ほど寝てくれていたのに、最近2時間毎に泣いて起きます。年末にインフルエンザになり、そこから始まったのですが体調悪いなら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント