お仕事 上司の気分で仕事が変わることにストレスを感じています。24歳上の上司が、突然機嫌を損ねたりするので困っています。 気分で仕事する上司って、もうどうにもならないんですかね…… それまで上機嫌だったのに、なにが原因か分からないタイミングで真逆のテンションになっていたり、自分の思うようにならないと機嫌を損ねたり……24歳上の上司なんですが。 こんな風に仕事してたら、自分にはストレス無いやろうなと常々感じながら仕事してます。 最終更新:2024年7月9日 お気に入り 1 4歳 上司 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ そういう上司いました😭 自分の気分で仕事してさぞ楽だろうなって思ってました😂 わたしの場合はいきなりの不機嫌からのパワハラがすごくて社長に相談しました😂 7月9日 はじめてのママリ🔰 いますよね😅 それに巻き込まれる周りは迷惑しますよね、、、、 本人には言えないし、やはりその他の上司に…ってことになりますかね💦 7月9日 はじめてのママリ ほんっとに迷惑でした😂 若い人にだけそういう態度をするっていうのもなかなか腹立ちました😩 わたしも本人には言えなくて😭 わたしの場合はストレスで偏頭痛が酷くなって上の人に相談しました😭 7月9日 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いますよね😅
それに巻き込まれる周りは迷惑しますよね、、、、
本人には言えないし、やはりその他の上司に…ってことになりますかね💦
はじめてのママリ
ほんっとに迷惑でした😂
若い人にだけそういう態度をするっていうのもなかなか腹立ちました😩
わたしも本人には言えなくて😭
わたしの場合はストレスで偏頭痛が酷くなって上の人に相談しました😭