コメント
はじめてのママリ
そういう上司いました😭
自分の気分で仕事してさぞ楽だろうなって思ってました😂
わたしの場合はいきなりの不機嫌からのパワハラがすごくて社長に相談しました😂
はじめてのママリ
そういう上司いました😭
自分の気分で仕事してさぞ楽だろうなって思ってました😂
わたしの場合はいきなりの不機嫌からのパワハラがすごくて社長に相談しました😂
「上司」に関する質問
入ったばかりのコールセンターを辞めることについてご相談です。 最近、初めての転職で受注オペレーターとして入社しました。長く勤めることは考えておらず短期契約なのですが、今はその期間内にもかかわらずもう退職を…
旦那の上司(男性)が異動するのでお世話になったお礼にお菓子を用意しようと思います。 そこで、フィナンシェをあげようと思いますが、何個入りをあげたらいいのか悩んでます。 3個入り、6個入り 皆さんならどうしま…
3月に退職したい意向を上司に伝えたら、 それは⚪︎⚪︎(ラブホの名前)で面談するしかないなー とか、 仕事辞めませんって言うまで責められ続ける企画どう?って言われたんだけど… そう言うとこじゃんって思った。 普通に…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いますよね😅
それに巻き込まれる周りは迷惑しますよね、、、、
本人には言えないし、やはりその他の上司に…ってことになりますかね💦
はじめてのママリ
ほんっとに迷惑でした😂
若い人にだけそういう態度をするっていうのもなかなか腹立ちました😩
わたしも本人には言えなくて😭
わたしの場合はストレスで偏頭痛が酷くなって上の人に相談しました😭