コメント

リエ
歯茎で潰しませんか?娘は、豆腐で練習させてました😄

ゆりりん
うちは歯が一歳過ぎてからと遅かったですがバナナもそのままかぶりついて歯茎でカミカミしてましたよ(*´꒳`*)
オエオエしてましたが練習することで身につくと思います!
-
もっさ子
詰まる心配があってオエオエしたらテンパってしまい( ´・ω・`)。。
何ヶ月からかぶりついてましたか?- 4月11日
リエ
歯茎で潰しませんか?娘は、豆腐で練習させてました😄
ゆりりん
うちは歯が一歳過ぎてからと遅かったですがバナナもそのままかぶりついて歯茎でカミカミしてましたよ(*´꒳`*)
オエオエしてましたが練習することで身につくと思います!
もっさ子
詰まる心配があってオエオエしたらテンパってしまい( ´・ω・`)。。
何ヶ月からかぶりついてましたか?
「食べない」に関する質問
生後10ヶ月の女の子を育てています。 最近何もかも上手くいかなくて心がえぐられそうです。 離乳食はほとんど食べない 寝かしつけに2時間以上かかる (昼夜問わずです) 気に食わないことがあると噛んでくる こないだの健…
もう本当にこればかりは子によると思いますが、電車やバスなどに乗って都会で買い物、観光地巡り、テーマパークなど半日以上のお出かけに行って、疲れたとか眠たいとか退屈とかぐずぐず言わないで、ベビーカーなしで自分…
はぁ、旦那ムカつく。 こっちはずっと新生児の3時間おきの授乳しつつ、もうすぐ1歳半の子のお世話もしつつ、洗濯、食器洗い、掃除もして。 1歳半の子がお昼全く食べなくて、そのタイミングでようやく起きてきた最初の一言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もっさ子
歯茎でつぶしてるのか分からないんですがモグモグしてます!!( Ö )
豆腐で練習させます!ちなみに大きさはどれくらいですか?
リエ
私は、排便で確認してました。
ごめんなさい💦適当なのです💦よく言えば、一口大と…。
もっさ子
排便で確認できるんですか?!
一口サイズですね!
今日やってみようとおもいます🤔
リエ
すみません💦豆腐では排便では、無理でした💦他の野菜で確認してました、そのまま出て来てないかとか。
もっさ子
分かりました!ありがとうございます┏●