コメント
リエ
歯茎で潰しませんか?娘は、豆腐で練習させてました😄
ゆりりん
うちは歯が一歳過ぎてからと遅かったですがバナナもそのままかぶりついて歯茎でカミカミしてましたよ(*´꒳`*)
オエオエしてましたが練習することで身につくと思います!
-
もっさ子
詰まる心配があってオエオエしたらテンパってしまい( ´・ω・`)。。
何ヶ月からかぶりついてましたか?- 4月11日
リエ
歯茎で潰しませんか?娘は、豆腐で練習させてました😄
ゆりりん
うちは歯が一歳過ぎてからと遅かったですがバナナもそのままかぶりついて歯茎でカミカミしてましたよ(*´꒳`*)
オエオエしてましたが練習することで身につくと思います!
もっさ子
詰まる心配があってオエオエしたらテンパってしまい( ´・ω・`)。。
何ヶ月からかぶりついてましたか?
「離乳食」に関する質問
明日から離乳食始めます! 10倍粥をレンチンしてなくなっちゃってる人をよく見かけるんですが、あれはなんでなのでしょうか?自分もやりそうで不安です😂 小さじ1の10倍粥は何秒レンチンすれば良いですか?
3ヶ月に入りました。新生児のわけがわからないときに比べて、少しだけ、ほんの少しだけ自分自身に余裕が出てきたかなと思えています。怖くてたまらなかった泣き声も「ミルクかな?」「眠いかな?」と予想できるようになり…
生後7ヶ月半ですが、娘の成長が怖いと感じている自分がいます。 ・後追いも人見知りもなくて大きな音は苦手でギャン泣き ・自分がいきたいところを遮られるとギャン泣き ・おもちゃは思い通りにいかないのかずっと機嫌が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もっさ子
歯茎でつぶしてるのか分からないんですがモグモグしてます!!( Ö )
豆腐で練習させます!ちなみに大きさはどれくらいですか?
リエ
私は、排便で確認してました。
ごめんなさい💦適当なのです💦よく言えば、一口大と…。
もっさ子
排便で確認できるんですか?!
一口サイズですね!
今日やってみようとおもいます🤔
リエ
すみません💦豆腐では排便では、無理でした💦他の野菜で確認してました、そのまま出て来てないかとか。
もっさ子
分かりました!ありがとうございます┏●