妊娠・出産 【ベビーナブについて】12w1dのエコーです。赤い矢印で指している部分は… 【ベビーナブについて】 12w1dのエコーです。 赤い矢印で指している部分は、ベビーナブでしょうか? エコーを動画でもらえるのですが、同じ場所に何度も映ります。 もしベビーナブなら、女の子っぽいなと思うのですが、皆さんどう思われますか? (2枚あるうちの下の画像は、赤ちゃんの向きが分かりやすいように載せています。) 最終更新:7月9日 お気に入り 妊娠12週目 12w1d 赤ちゃん 女の子 エコー 動画 ベビーナブ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ナブで女の子に見えます😊 7月9日 はじめてのママリ🔰 早速ありがとうございます♡ やっぱりナブですかね? 女の子っぽいですよね👧 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速ありがとうございます♡
やっぱりナブですかね?
女の子っぽいですよね👧