コメント
🫶🏻
1 捨てて挙げてなかったです!
2ミルク飲む時間もそんなに長くないと思うので温め直さずあげてました!
🫶🏻
1 捨てて挙げてなかったです!
2ミルク飲む時間もそんなに長くないと思うので温め直さずあげてました!
「食べない」に関する質問
妊娠11週で食欲がおさまらず。。ヘルシーな間食が知りたいです! つわりがずっと酷くはなく空腹になると吐き気がするな…くらいの日々なんですが、11wに入って食欲がさらにUPし、食後2時間くらいでまたガッツリ食べないと…
コンビニのフライドチキン、どこがオススメですかー ? うちは旦那がフライドチキンそんなに好きじゃないからクリスマスに(というか普段からほとんど)フライドチキン食べないんですけど、、今日息子が「食べてみたい」と…
偏食の娘、ずっと娘だけ別メニューでご飯作ってあげてて、それでもご飯だけでオカズて付けずとかよくあって… 今日はプツンと糸が切れてしまって夜ご飯後から一言も喋ってません、ずっと無視です、寝かしつけも「1人で寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
ちなみになんですが、離乳食あげるタイミングはミルク飲ませる少し前にしてました?
🫶🏻
最初の頃は少し前にしてましたが毎回泣かれちゃうのでミルク飲んだ2時間後にあげてます🙆♀️
ママリ
そうなんですね😭
泣かれるようになったら私もそうしようと思います!