コメント
🫶🏻
1 捨てて挙げてなかったです!
2ミルク飲む時間もそんなに長くないと思うので温め直さずあげてました!
🫶🏻
1 捨てて挙げてなかったです!
2ミルク飲む時間もそんなに長くないと思うので温め直さずあげてました!
「ミルク」に関する質問
なんだか、私ほどデタラメな母親っていないんだろうな、やばいなって毎日思ってます🥲 まだ働き出す目処もたってない専業主婦なのに、全然家事やらないし、(ほんとに、洗濯物くらいしか…)子どもが寝たら一緒に昼寝するし…
あー今日は寝てくれない日 夜中もこんだけ寝てくれないのは初 いま3:30 ミルクと母乳飲んだの2:00 寝たと思って寝室に連れていき寝かして少し経ったら起きてまたリビング 2回パジャマと髪に吐かれて 新生児訪問で揺さ…
生後38日目 4.7キロ男の子です👦完ミで育てています🍼 ミルク1日140〜160㍉を8〜9回飲んでます🍼 少しずつ飲む量が増え今の量に至っているのですが、90飲んでいた時も120飲んでいたときも、今も変わらず2時間30分〜3時間で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
ちなみになんですが、離乳食あげるタイミングはミルク飲ませる少し前にしてました?
🫶🏻
最初の頃は少し前にしてましたが毎回泣かれちゃうのでミルク飲んだ2時間後にあげてます🙆♀️
ママリ
そうなんですね😭
泣かれるようになったら私もそうしようと思います!