妊娠・出産 現在14週6日妊娠初期検査の結果でおりものが引っかかってしまいました。… 現在14週6日 妊娠初期検査の結果で おりものが引っかかってしまいました。 お股から入れる薬が6日分出たんですけど 同じ方いますか? そのあと問題なく順調にいきましたか? 最終更新:2024年7月11日 お気に入り おりもの 妊娠14週目 妊娠初期 ゆうきち(生後2ヶ月) コメント mjir(๑•ᴗ•๑) 妊娠中おりもの検査ひっかかりました💦 同じくお股に入れる薬もらった分使ったら 再検査でちゃんと治ってました! 7月9日 ゆうきち まぢですか? 私も治るといいなー(´・ω・`) 7月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうきち
まぢですか?
私も治るといいなー(´・ω・`)