ママリ🔰
癇癪かはわからませんが、嫌なことがあると奇声をあげて泣いて、絶望したポーズをしたり、足バタバタさせたりします。ですが、抱っこするとわりとすぐ泣き止みます🤣

ママリ
癇癪というのかわかりませんが、なにか嫌なことあるとの時持ってる物ぶん投げる、大泣き、手足ジタバタで嫌だ!を全力アピしてきます😂

ちなつ
そのくらいから自我が出始めてくるのでギャーギャーいう事ありました!

ママリ
1歳過ぎてから酷いです。
1日中機嫌悪くてギャーギャーしてる時あります。
ママリ🔰
癇癪かはわからませんが、嫌なことがあると奇声をあげて泣いて、絶望したポーズをしたり、足バタバタさせたりします。ですが、抱っこするとわりとすぐ泣き止みます🤣
ママリ
癇癪というのかわかりませんが、なにか嫌なことあるとの時持ってる物ぶん投げる、大泣き、手足ジタバタで嫌だ!を全力アピしてきます😂
ちなつ
そのくらいから自我が出始めてくるのでギャーギャーいう事ありました!
ママリ
1歳過ぎてから酷いです。
1日中機嫌悪くてギャーギャーしてる時あります。
「1歳」に関する質問
上の子(3歳)が下の子(1歳)を押し倒したり叩いたりします。 皆さんどのように対応されてますか?私は何度言ってもやるので、上の子に同じように押し倒したり叩いたりしてしまいます😥 ダメな対応、上の子の心の傷になる…
ディズニー詳しい方質問です! プーさんのハニーハントって、けっこう回ったりしますっけ?乗り物酔いする繊細系な4歳と行くのですが、ハニーハントかホーンテッドマンションどっちのプライオリティパス取ろうかなと思っ…
1歳になった娘のことです。 こんなもんなのかも知れませんがなんだか不安なので聞いてください。 とにかく怒りっぽいです。自己主張強めで前から気になってました。検診で相談しても自己主張ない方が大変と言われ自己主…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント