ママリ🔰
癇癪かはわからませんが、嫌なことがあると奇声をあげて泣いて、絶望したポーズをしたり、足バタバタさせたりします。ですが、抱っこするとわりとすぐ泣き止みます🤣

ママリ
癇癪というのかわかりませんが、なにか嫌なことあるとの時持ってる物ぶん投げる、大泣き、手足ジタバタで嫌だ!を全力アピしてきます😂

ちなつ
そのくらいから自我が出始めてくるのでギャーギャーいう事ありました!

ママリ
1歳過ぎてから酷いです。
1日中機嫌悪くてギャーギャーしてる時あります。
ママリ🔰
癇癪かはわからませんが、嫌なことがあると奇声をあげて泣いて、絶望したポーズをしたり、足バタバタさせたりします。ですが、抱っこするとわりとすぐ泣き止みます🤣
ママリ
癇癪というのかわかりませんが、なにか嫌なことあるとの時持ってる物ぶん投げる、大泣き、手足ジタバタで嫌だ!を全力アピしてきます😂
ちなつ
そのくらいから自我が出始めてくるのでギャーギャーいう事ありました!
ママリ
1歳過ぎてから酷いです。
1日中機嫌悪くてギャーギャーしてる時あります。
「1歳」に関する質問
あなたなら、保育園のボスママ一派の言いなりになりますか? 明日、近隣の小学校でイベントがあります。取り巻きがグループラインで、お揃いTシャツを皆着ていくように、と言い出しました。 お揃いのTシャツとは、お泊ま…
埼玉県住みの方、羽田空港に行くとき電車と車どちらで行ってますか? 4歳、1歳なりたての子連れです。いつもは車なんですが、お盆に3泊のため近隣も含め羽田空港の駐車場が取れなそうで💦 電車だと3つ乗り継ぎです😞1歳が大…
1歳未満のお子さんを保育園に預けてる方、自宅保育の日のご飯の時間は保育園に預けてる日に合わせてますか? 保育園だとお昼ご飯が10:45と早めなのですが、自宅保育の日は11:00~12:30頃にあげたくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント