コメント
はじめてのママリ
うつりますー
神経使うだけしんどいのでいつも通り過ごした方が子供達にとってもお母さんにとってもいいですよ😅
私は3人全滅でした!笑
友達はアルコールしまくったりしたけど、全滅だったらしいので、感染力強過ぎます😅
はじめてのママリ
うつりますー
神経使うだけしんどいのでいつも通り過ごした方が子供達にとってもお母さんにとってもいいですよ😅
私は3人全滅でした!笑
友達はアルコールしまくったりしたけど、全滅だったらしいので、感染力強過ぎます😅
「遊び」に関する質問
一番上が女の子で、弟か妹がいる兄弟構成のママさんみえますか? 一番上の女の子、弟や妹たちの面倒を見たりしてくれますか? 困ってたら助けてあげるとか💦 我が子はマイペースなのかよくわかりませんが、1人でいたいと…
2歳娘、パーソナルスペースに入って来られるのをとても嫌がります。 公園等お外ではあまりないのですが、室内の遊び場でお友だちが急に近くに来たりおもちゃをさわると手でペシペシとこないでアピールをしたり押してしま…
もうすぐ4歳になる息子の発達についてです。 言葉は特に問題なく喋り、 歌を歌ったり、ダンスをしたりするのがすきです。 ただ幼稚園に行くと、人目が気になるのか、 給食やおやつを全く食べない。 自分でやらなければ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭やはりそうですかー😭