コメント
はじめてのママリ
うつりますー
神経使うだけしんどいのでいつも通り過ごした方が子供達にとってもお母さんにとってもいいですよ😅
私は3人全滅でした!笑
友達はアルコールしまくったりしたけど、全滅だったらしいので、感染力強過ぎます😅
はじめてのママリ
うつりますー
神経使うだけしんどいのでいつも通り過ごした方が子供達にとってもお母さんにとってもいいですよ😅
私は3人全滅でした!笑
友達はアルコールしまくったりしたけど、全滅だったらしいので、感染力強過ぎます😅
「遊び」に関する質問
同じマンションの隣の隣の子で歳は一つ下で娘が仲良しの子がいます。 幼稚園の帰り度々向こうの子がうちへ来たがり、強引に上がり込んできます。 渋々30分だけだよと言って、30分経って「さぁ、もう約束の時間だから」と…
2人目の妊娠超初期なのですが 1人目を遊び場につれていっていました。 その時、まだ1歳ちょっとで 1人でうまくすべりだいなど できないのでいつも付き添っていたのですが 今日もいつも通り付き添い、空気で膨らんでいるタ…
義父があまり好きではありません笑 みなさんどう思いますか?半分愚痴です笑 ゴールデンウィークが始まる前の4/26の日曜日に、義父がみんなで新幹線で観光地に遊びに行こうと言い出しました。 新幹線代は出してくれるら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭やはりそうですかー😭