コメント
はじめてのママリ
うつりますー
神経使うだけしんどいのでいつも通り過ごした方が子供達にとってもお母さんにとってもいいですよ😅
私は3人全滅でした!笑
友達はアルコールしまくったりしたけど、全滅だったらしいので、感染力強過ぎます😅
はじめてのママリ
うつりますー
神経使うだけしんどいのでいつも通り過ごした方が子供達にとってもお母さんにとってもいいですよ😅
私は3人全滅でした!笑
友達はアルコールしまくったりしたけど、全滅だったらしいので、感染力強過ぎます😅
「遊び」に関する質問
男の子ママで、保育園や幼稚園の送迎以外、外に出ずに家にいる事が多い方いらっしゃいますか? 子どもはまだ歩けないので家にいる事が多いのですが、もう少し成長したら男の子なので特に外に遊び行きたいと言うかもしれ…
長いですが鬱憤吐きたいので感想もらえると嬉しいです。 毎回遅刻してくる男友達Bがいます 高校からの友人で、友人歴は10年以上。 女Aと男Bと私の3人で今までいろんなところに遊びに行ってたくさん楽しんできました 数…
小6の娘が、休みの日、放課後は全然友達と遊びません。 月に2回程度友達の家に行くか、うちに友達にくるか、ぐらいです。 公園に行ったら?と言っても寒い、暑いと言っていかないし、友達誘えば?と言っても断られること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭やはりそうですかー😭