コメント
はじめてのママリ
うつりますー
神経使うだけしんどいのでいつも通り過ごした方が子供達にとってもお母さんにとってもいいですよ😅
私は3人全滅でした!笑
友達はアルコールしまくったりしたけど、全滅だったらしいので、感染力強過ぎます😅
はじめてのママリ
うつりますー
神経使うだけしんどいのでいつも通り過ごした方が子供達にとってもお母さんにとってもいいですよ😅
私は3人全滅でした!笑
友達はアルコールしまくったりしたけど、全滅だったらしいので、感染力強過ぎます😅
「遊び」に関する質問
保育園や幼稚園通わせてるママさん 自分の子がしょっちゅう、他害受けて帰ってきたらどうしますか? 夏頃から顔に引っ掻かれた傷(保育園から伝えられてます)や がっつり噛みつかれた歯形の跡など。 2歳って発語に個人…
職場で3年、片思いしてました。ここ半年は、好きな人の明らかなタイプの女性が現れ、その女の子に対してグイグイだし、明らかにテンションも態度も違いました! ご飯の約束とか遊びの約束してるのも知ってしまいました。…
なんだか2人目を授かってから友達関係がさらに無くなってきてしまい寂しいです。 1人目がもう大きくなってからは保育園に預けてる時や、夜遊びに出かけたりもしてたのでそこまででしたが 2人目を妊娠してから一気に変わっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭やはりそうですかー😭