家族・旦那 夫が子供すぎて里帰りも寂しいから早く帰ってきてコールがすごくて😇実家… 夫が子供すぎて里帰りも寂しいから早く帰ってきてコールがすごくて😇 実家が快適すぎて帰りたくないのに駄々こねられます... その割に帰っても私が夜ご飯はもちろんお昼ご飯も準備したり(朝早く帰りも早い仕事なので)完ミなのに夜間授乳も変わってくれず仕事帰ったら上の子構わず昼寝するし... 同じような旦那さんいる方どうしてますか🥹 最終更新:7月10日 お気に入り 旦那 里帰り 夫 昼寝 上の子 完ミ 夜間授乳 ママリ(生後5ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 元旦那がそんな感じだったのでまた実家帰りましたよ。 家事育児やる約束でまた帰ったんですが、やらないので離婚しました。 7月9日 ママリ コメントありがとうございます! やっぱりこちらが合わせるのもなかなかキツイですよね...😅 7月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
やっぱりこちらが合わせるのもなかなかキツイですよね...😅