子育て・グッズ 昨日今日と子どもが保育園休んでいて、私も仕事を休んで自宅保育中です… 昨日今日と子どもが保育園休んでいて、私も仕事を休んで自宅保育中です。 最近イヤイヤもあってご飯がなかなか進まず「イヤ!」と言って食べなかったり、最中に遊びに行ったり… 極力怒りたくないし心穏やかに接したいのにフラフラする子どもに「もうママしらない」と言ってしまいました まだ理解もできない2歳の子どもに対して大人気ないなと後々自己嫌悪です… 休みの日ぐらいニコニコ遊びたいのに… 最終更新:7月9日 お気に入り 保育園 2歳 遊び ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント