妊娠・出産 妊娠7ヶ月頃から頭皮の痒みがでてきたのですが同じような方いらっしゃい… 妊娠7ヶ月頃から 頭皮の痒みがでてきたのですが 同じような方いらっしゃいますか?? 夕方頃になると痒くなってきて かくと、頭皮のカス?がたくさん でてきてしまいます(;´Д`) 美容師さんに聞くと、ホルモンの関係で そうなってしまうのではないか、と 言われたのですが、対策や これが効いたっていうものがあれば 教えて頂きたいです(´・ω・`) コラージュフルフル???などの シャンプーにすればいいのでしょうか?? 最終更新:2017年4月10日 お気に入り 妊娠7ヶ月 妊娠 美容 シャンプー 美容師 yu(8歳) コメント ❥ 頭皮のフケやカスはh&sがいいですよ(*^ω^*) 4月10日 yu h&s昔使ったら、頭皮が潤いすぎて? 根元ベタベタになったんですよねー(;´Д`) 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
h&s昔使ったら、頭皮が潤いすぎて?
根元ベタベタになったんですよねー(;´Д`)