3kids
赤ちゃんの背中に保冷剤ですかね
この時期の抱っこ紐暑いですよね😣

はじめてのママリ🔰
歩いてる時間が30分くらいなら保冷剤を私とこどもの間にタオルで巻いて入れていました
電車内はエアコンもついてると思うので大丈夫だと思います
3kids
赤ちゃんの背中に保冷剤ですかね
この時期の抱っこ紐暑いですよね😣
はじめてのママリ🔰
歩いてる時間が30分くらいなら保冷剤を私とこどもの間にタオルで巻いて入れていました
電車内はエアコンもついてると思うので大丈夫だと思います
「車」に関する質問
いろんな意見を聞きたいです! 今乗っている軽自動車のエアコンがダメになりそうです。 修理となると、10万位状はかかるみたいです。 6月に車検も控えています。 中古で8万キロ走った状態で5年前くらいに購入し、今12万…
はじめて嘔吐が間に合いませんでした😇 いつもはトイレに行って吐いていたのですが… 病院からの帰り道、運転中に嗚咽がはじまりなんとか飲み込んでいて、道路脇の停まれるところに停まった瞬間盛大に嘔吐😇 なんか…車にも申…
病院の横断歩道で足の不自由な方がいて どうぞと言って渡るまで車停めて待ってたんですけど 先に行けってめっちゃ手で合図されて 渡る気なしで困りました😭💦 しまいにはどうぞしても知らん顔され😭 頭下げて発進しちゃった…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント