はじめてのママリ🔰
今使ってる上の子のジュニアシート(ベージュ)と車のシートの色です。シートはグレーっぽい黒?って感じです。
検討してるチャイルドシートのグレーはかなり明るめなので、グレーとベージュでシートは黒に近いグレーだとガチャガチャしますよね、、?
はじめてのママリ🔰
光で車のシート明るいグレーに見えますが、実際は黒に近いグレーです。
はじめてのママリ🔰
グレーの方が馴染みやすい気がします👀
それか、思い切ってメーカー変えてベージュのものを探すかですかね😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!グレーの方が馴染みますかね!?
やはりベージュで揃える方が間違いないですよね😅- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
馴染みそうです!
柔らかいカラー同士なので馴染むと思います👀
黒にすると、そこだけハッキリとしたイメージになる気がします🥺- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!😍✨旦那とも相談してみます✨
- 1時間前
チックタック
私ならグレーにします!
ベージュの内装で
無難に黒にしましたが
夏場黒だからかめちゃくちゃ熱くなります😂
上の子のシート夏場に激アツじゃなければ黒とそのほかの色では
多分熱くなりやすさ
かなりの違いになると思います!
黒は夏場めっちゃちんちんです😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!やっぱり黒はあちちなんですね💦💦
ジュニアシートベージュで、チャイルドシートグレーって色ガチャガチャなりそうですがどう思いますか?😅- 1時間前
-
チックタック
これえぬぼの初期シートとちょっと色合い似てるので写真送りますね!
グレーシート×黒チャイルドシートです!- 1時間前
-
チックタック
うちのは明るめベージュなので黒ういてます😂うちのシートにはグレーチャイルドシートの方が良さそうでした(笑)
- 1時間前
コメント