コメント
みん
意味のある発語はほとんどありません🥲
なにか見つけた時のいた、といただきますくらいですかね(笑)
あとは大人の言葉を繰り返したりすることはありますが毎回では無いです💦
みん
意味のある発語はほとんどありません🥲
なにか見つけた時のいた、といただきますくらいですかね(笑)
あとは大人の言葉を繰り返したりすることはありますが毎回では無いです💦
「月齢」に関する質問
トイトレ 最初は早ければ1歳半でおむつとれるんだ!なんて思っていたけど1歳半なんて凄すぎる! 1歳半過ぎぐらいから トイレに補助便座でお遊びで座れていたのですが 1歳11ヶ月で初めてのトイレで うんちが出来…
お子さんが添い寝やトントンで寝れてたのに、月齢上がってから抱っこでしか寝れなくなった方いますか😭? 今生後7ヶ月なんですが、ここ最近夜中や朝方に授乳後2〜3時間覚醒するようになってしまいました。 泣きはせず、寝…
保育園でケガさせられた場合って 皆さんどうしてるんでしょうか? 息子が先に遊んでた玩具を貸してほしくなった子と 取り合いになったみたいで、その子が息子の腕に噛み付いたらしく 赤い歯型と一部アザになりました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
わー!よかったです🥹 うちも意味のある発語はなくて🥲
ママリの今日のひとことに「おしゃべりをはじめた子は〜」って出てきて焦ってました🤣
みん
わかりますー!!!😂
ほんとに喋れるようになるのかなって最近毎日悩んでます😭
ママリ
ですよね😭😭
うちの子なにか見つけても「あ!あ!」か「お!」とかしか言わなくて😭 ワンワンとか言えるようになる気がしないです笑