子育て・グッズ あと数日で1歳3ヶ月です!同じくらいの月齢のお子さん、どれくらいおしゃべりしますか?? あと数日で1歳3ヶ月です! 同じくらいの月齢のお子さん、どれくらいおしゃべりしますか?? 最終更新:2024年7月10日 お気に入り 月齢 1歳3ヶ月 ママリ(妊娠37週目, 2歳0ヶ月) コメント みん 意味のある発語はほとんどありません🥲 なにか見つけた時のいた、といただきますくらいですかね(笑) あとは大人の言葉を繰り返したりすることはありますが毎回では無いです💦 7月9日 ママリ わー!よかったです🥹 うちも意味のある発語はなくて🥲 ママリの今日のひとことに「おしゃべりをはじめた子は〜」って出てきて焦ってました🤣 7月9日 みん わかりますー!!!😂 ほんとに喋れるようになるのかなって最近毎日悩んでます😭 7月9日 ママリ ですよね😭😭 うちの子なにか見つけても「あ!あ!」か「お!」とかしか言わなくて😭 ワンワンとか言えるようになる気がしないです笑 7月10日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わー!よかったです🥹 うちも意味のある発語はなくて🥲
ママリの今日のひとことに「おしゃべりをはじめた子は〜」って出てきて焦ってました🤣
みん
わかりますー!!!😂
ほんとに喋れるようになるのかなって最近毎日悩んでます😭
ママリ
ですよね😭😭
うちの子なにか見つけても「あ!あ!」か「お!」とかしか言わなくて😭 ワンワンとか言えるようになる気がしないです笑