子育て・グッズ 子供の栄養補給におすすめのサプリメントを教えてください。粉末のものやお茶・ジュースに溶かせるものがいいです。 子供の栄養補給にいいサプリ等あれば教えてください🙇♀️ 少食偏食で栄養不足でイライラしていることも多く 何か栄養補給させたいと思っています😥 グミを試したのですが、美味しくないと言って続かず💦 お茶やジュースに溶かせる粉末のものとかいいなと思っていますが、どんな形状のものでも構わないのでおすすめ教えてください🙇♀️ 最終更新:7月9日 お気に入り おすすめ サプリ 栄養 お茶 ジュース 偏食 まろん(2歳6ヶ月, 6歳) コメント 咲や ご飯に混ぜて炊くものありますよ 炊き込みご飯とかならバレないと思います 白いご飯だと、サプリ米だけ黄色くなりますね😂 7月9日 まろん コメントありがとうございます🙇♀️ こんなものが!!😳 炊き込みご飯系食べてくれないんですが、白米だと味も変わりますか?💦 7月9日 まろん あと、どこで購入されてますか?スーパーに置いてますかね?🥺 7月9日 咲や 味はそんなに変わらないですよ よっぽど敏感な子なら気づくかもしれませんが🤔 7月9日 咲や 米売場になければ、Amazonでも買えますよ😊 7月9日 まろん ありがとうございます!🥺 さっそく買ってみます!! 7月9日 おすすめのママリまとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
コメントありがとうございます🙇♀️
こんなものが!!😳
炊き込みご飯系食べてくれないんですが、白米だと味も変わりますか?💦
まろん
あと、どこで購入されてますか?スーパーに置いてますかね?🥺
咲や
味はそんなに変わらないですよ
よっぽど敏感な子なら気づくかもしれませんが🤔
咲や
米売場になければ、Amazonでも買えますよ😊
まろん
ありがとうございます!🥺
さっそく買ってみます!!