コメント

ままり
妊婦さんで血液量が増えているので暑く感じやすいです。私真夏に妊婦でしたが、息するたびに汗吹き出るんじゃないかというくらい暑かったです。確実に人生で一番暑い夏でした。

はじめてのママリ🔰
妊娠中暑かったです!!
-
ちぴ
涼しい部屋でも暑いって
感じでましたか?💦- 7月9日
ままり
妊婦さんで血液量が増えているので暑く感じやすいです。私真夏に妊婦でしたが、息するたびに汗吹き出るんじゃないかというくらい暑かったです。確実に人生で一番暑い夏でした。
はじめてのママリ🔰
妊娠中暑かったです!!
ちぴ
涼しい部屋でも暑いって
感じでましたか?💦
「妊婦」に関する質問
36w6d妊婦です😌 赤ちゃんの命名ですごく悩んでます💦 無難な苗字なので、よくきく名前ならしっくりくるのですが名前被りしすぎるのも...と思ってしまい、特殊過ぎない名前を3択まで絞って最終的には産まれてから顔を見て決…
自転車で ワンピース(ふくらはぎぐらいか、足首あたりまである) でも漕げますか? いつもズボンスタイルなのですが 妊婦でもうワンピしか入らず😂 お腹でて苦しくなるまでは チャリが必須なので乗りたいです🫣
夏にワンピーススタイルだけで 過ごそうと思ったら 何着みなさん用意しますか? 妊婦でワンピースで過ごそうと思います。 今手持ちは3着 3着でも正直いけますが😂 汗かくのと、夏休みのお出かけなどを 考えるともう少しあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぴ
やはり、妊婦さんだから
暑いって余計に感じるのですね💦
仕事が美容院なので、ドライヤーとか
使うと余計1人だけサウナに
いるくらい汗をかいてしまって…