ゴルゴンゾーラ
めっちゃ声出してましたよ!
スーパーとか商業施設行くと声が響くのが楽しいのか、さらにボリュームアップして声出してました🤭
ゴルゴンゾーラ
めっちゃ声出してましたよ!
スーパーとか商業施設行くと声が響くのが楽しいのか、さらにボリュームアップして声出してました🤭
「奇声」に関する質問
3歳児の急な怒り💢(奇声)と目つきの悪さ(白目)について😭 3歳7ヶ月の長男が先月くらいから自分の気に食わないことがあるとぎゃー!と奇声を上げたり白目になったり 本当態度が悪くなってきました😰💦 弟に対してはだい…
発達障害児の苦手なことを無理にやらせるのは正解ですか‥? 6歳の息子は重度知的障害とASDとADHDがあります。 来年から小学生になるので放デイを探し中なんですが‥近所に自発と放デイが一緒になってるところがあ…
心配性ママのため 怖がりで敏感な現在の娘について聞いてください😭🙏🏻 ・絶賛、場所見知り人見知り中で親戚で集まって注目されるとギャン泣き ・ショッピングモールでベビーカーに(対面) 乗せてしばらくするとギャン泣き(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント