子育て・グッズ 4ヶ月の赤ちゃん、起きてる時に「きゃー」「あー」「わー」と甲高い声をだして… 4ヶ月の赤ちゃん、起きてる時に 「きゃー」「あー」「わー」と甲高い声をだしてるんですが、普通ですか💦? 上の子はそんなにことなかったような🤔…💭 絵本を見せたり、おもちゃを持ってたりすると 静かになるのですが、何もしてない時に うなるというか、わめくというか、、 あやせば笑うし、寝返りもしだしてます。 ちょっと心配になってしまって😫 最終更新:2024年7月9日 お気に入り 絵本 おもちゃ 赤ちゃん 上の子 寝返り うなる ちゃんちゃんまま(1歳8ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント no-tenki 4ヶ月なら自分の声に気づいて声を出す時期かと思います。 うちは2人ともありましたよ。 特に下の子の声やばかったけど、成長するにつれもっと大きくなりやばいです。🤣 7月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント