コメント
退会ユーザー
うちもです〜(^^;
二歳の娘は昼寝しない日は早く寝て上手く行けば朝まで寝てくれますが、夜中に起きることが多いです😱(1~3時間後に寝ます)
もーひたすら寝たふりか、私も眠たいので娘放置で寝てしまいます💦
昼寝30分くらいさせても余裕で夜10時以降まで元気なのでこんなに寝ないもんかと思ってます😰
くまのこはるさん
同じくです…思い返せば新生児期から寝ない子ではありましたが…
睡眠時間は短い上に、その睡眠中もちょこちょこ泣いて起きるのでもはや少し心配してます。何か原因があるのかなぁと。
でも成長も普通だし日中も元気だし…
夜中に覚醒した時は私が起きるまでずっと泣いてるので、(アパートなので泣かせっぱなしってわけにもいかず)様子見て寝なさそうならリビングで電気つけて遊んだり録画見たりしてます。
気持ちは、あーもう私の睡眠終わった!と開き直れる日と、ひたすらイライラしてる日があります。笑
-
かおとめい
同じ方いてくれて心強いです(*^^*)わかります、最近同じように泣いて起きてしばらくしたらまた、寝て、の繰り返しの時たまにあります。
やはり自分の睡眠諦める時ありますよね😅
目こすってる割にはめちゃめちゃ話してるしー前に四時間起きてた時はもう徹夜覚悟しました💦
気持ち分かります‼イライラも本当に尽きないですよね、、ダメだーと思いながらも余裕なくなるとイライラMAXになってしまいます、、(。>д<)- 4月10日
かおとめい
同じ方がいてくれて心強いですー(*^^*)
早寝からの夜中に起きるパターンきついですよね、、
ちょっと前は放置でも一人で遊び疲れて寝てくれてましたが最近は見てもらいたいのか私が寝たふりすると泣いて起こす→結局横にはなってるものの付き合わされてます💦
昼寝も同じですねー!