コメント
ままり
大人でも熱出ると体痛いですよね?それと同じですよ
ままり
大人でも熱出ると体痛いですよね?それと同じですよ
「泣く」に関する質問
7ヶ月になったので2回食開始するのですが 普段はミルク150mlで3時間、170mlで4時間 くらいでお腹空いて泣き始めます。 1回食では1食50-60gあげて食べ終わって足りなくて 泣くのですぐにミルクも飲ませてます。 上の子の…
生後11ヶ月の子が便秘気味です。 毎日出てはいるのですが、コロコロしたものを小出しにしていて、今までと比べて1日の量がだいぶ少ないです。出す時に痛がって泣くとかはないです。 上の子でもらったグリセリン浣腸が大量…
小3の息子が自閉スペクトラム症で、時間のこだわりがとても強いです。 2学期に入ってから、自分の起きたかった時間に起きれなかったというだけで朝から大暴れ。 6:10目標で、起きたのが6:20。 余裕で学校に間に合う時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
え!そうなんですね!
よくインフルとかの症状に、発熱、関節痛、筋肉痛とありますが、それのことです😊
私は熱が上がりそうだなって段階から筋肉がソワソワし始め、38度超えると関節痛がでてきます。主に足の関節です。
夫も同じですが、関節痛よりも筋肉痛の方が強いみたいです。
辛いので解熱鎮痛剤を飲んで熱と痛みを和らげています。
高熱で足など痛くなるのは至って普通の、あるあるだと思いますよ😊辛そうでしたらアセトアミノフェン飲ませてあげてください
はじめてのママリ🔰
私は高熱で体が痛くなった経験は記憶にありません。(幼い頃は覚えてませんが)