子育て・グッズ 子供が高熱の時に足を痛がることがあり、マッサージを求めてくる。 子供の高熱の時に足を痛がるときありますか? (足の裏) 泣くほどでもなく、たまーに足痛いって言う マッサージを求めてきます。 最終更新:7月12日 お気に入り マッサージ 熱 泣く はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント ままり 大人でも熱出ると体痛いですよね?それと同じですよ 7月9日 はじめてのママリ🔰 私は高熱で体が痛くなった経験は記憶にありません。(幼い頃は覚えてませんが) 7月9日 ままり え!そうなんですね! よくインフルとかの症状に、発熱、関節痛、筋肉痛とありますが、それのことです😊 私は熱が上がりそうだなって段階から筋肉がソワソワし始め、38度超えると関節痛がでてきます。主に足の関節です。 夫も同じですが、関節痛よりも筋肉痛の方が強いみたいです。 辛いので解熱鎮痛剤を飲んで熱と痛みを和らげています。 高熱で足など痛くなるのは至って普通の、あるあるだと思いますよ😊辛そうでしたらアセトアミノフェン飲ませてあげてください 7月9日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私は高熱で体が痛くなった経験は記憶にありません。(幼い頃は覚えてませんが)
ままり
え!そうなんですね!
よくインフルとかの症状に、発熱、関節痛、筋肉痛とありますが、それのことです😊
私は熱が上がりそうだなって段階から筋肉がソワソワし始め、38度超えると関節痛がでてきます。主に足の関節です。
夫も同じですが、関節痛よりも筋肉痛の方が強いみたいです。
辛いので解熱鎮痛剤を飲んで熱と痛みを和らげています。
高熱で足など痛くなるのは至って普通の、あるあるだと思いますよ😊辛そうでしたらアセトアミノフェン飲ませてあげてください