子育て・グッズ 生後11ヶ月の子が便秘気味です。毎日出てはいるのですが、コロコロした… 生後11ヶ月の子が便秘気味です。 毎日出てはいるのですが、コロコロしたものを小出しにしていて、今までと比べて1日の量がだいぶ少ないです。出す時に痛がって泣くとかはないです。 上の子でもらったグリセリン浣腸が大量にあるのですが、使って出してあげるか、水分多めに摂らせて自分で出すのを待つか…。みなさんならどうしますか😣 最終更新:35分前 お気に入り 生後11ヶ月 上の子 泣く はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママリ グリセリン浣腸の方が良いと思います…! 水分多めにとっても宿便はやわらかくなりません😭溜まってる状態が長引くのが一番リスクです。 水分などの工夫は、出せるものを出してからが良いです😭 47分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 確かにお腹にあるうんちはもう硬いままですよね💦今日やってみます💦 40分前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確かにお腹にあるうんちはもう硬いままですよね💦今日やってみます💦