コメント
はじめてのママリ🔰
私は扶養内で面接したら全滅で「長い時間勤務してくれる方を採用させて頂きました」ってお返事頂いた事あります。
扶養外で面接した所は受かりました💦
ニャン太郎
そんなことはないと思います💦
私は扶養内で希望していますが、受かりません😭
ママ友もフルタイム希望で、10社受けて、やっと受かった!と言ってました💦
私も前の仕事の前に5社受けて
6社目で受かったので時期や、運、年齢、今までの経歴
などが大きい気がします😭
はじめてのママリ🔰
私は扶養内で面接したら全滅で「長い時間勤務してくれる方を採用させて頂きました」ってお返事頂いた事あります。
扶養外で面接した所は受かりました💦
ニャン太郎
そんなことはないと思います💦
私は扶養内で希望していますが、受かりません😭
ママ友もフルタイム希望で、10社受けて、やっと受かった!と言ってました💦
私も前の仕事の前に5社受けて
6社目で受かったので時期や、運、年齢、今までの経歴
などが大きい気がします😭
「フルタイム」に関する質問
育児と仕事の両立について意見ください! 来年4月9ヶ月で息子を保育園に申し込みしました。 出産で退職したので現在無職です。 奇跡的に4月から正社員で内定いただいたのですが、初めての仕事、初めての育児の両立できる…
春から1年になる娘を学童入れてパートフルタイムで働くか 学童入れないで103以内で働くか 学童は月8000円 10〜4月は月9000円 入会金10000円 8時〜18時 延長7:45〜/〜19時 15分で150円(上限9,000円) …
義母が癌だと聞きました。 近々腹腔鏡手術をするそうです。転移しているかはこれから検査だそうで、詳しい状況はわかりません。 義実家とは車で10分くらいです。月1くらい孫を見せに会っています。義姉は県内に嫁いでい…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そーなんですね!
差し支えなければ何系のお仕事か教えていただけますか?
はじめてのママリ🔰
看護で、クリニックの外来しかない所を受けてました💦