コメント
はじめてのママリ🔰
私は扶養内で面接したら全滅で「長い時間勤務してくれる方を採用させて頂きました」ってお返事頂いた事あります。
扶養外で面接した所は受かりました💦
ニャン太郎
そんなことはないと思います💦
私は扶養内で希望していますが、受かりません😭
ママ友もフルタイム希望で、10社受けて、やっと受かった!と言ってました💦
私も前の仕事の前に5社受けて
6社目で受かったので時期や、運、年齢、今までの経歴
などが大きい気がします😭
はじめてのママリ🔰
私は扶養内で面接したら全滅で「長い時間勤務してくれる方を採用させて頂きました」ってお返事頂いた事あります。
扶養外で面接した所は受かりました💦
ニャン太郎
そんなことはないと思います💦
私は扶養内で希望していますが、受かりません😭
ママ友もフルタイム希望で、10社受けて、やっと受かった!と言ってました💦
私も前の仕事の前に5社受けて
6社目で受かったので時期や、運、年齢、今までの経歴
などが大きい気がします😭
「扶養」に関する質問
子供のため、学童ばっかり寂しい!!!が酷く、 週5フルタイムパート年収220万手取り170万くらい? から 週3、4扶養外パート年収165万手取り130万くらい? に変えました!! 私の選択間違ってないですかね?…
年収の壁について 不明点が多いので質問させてください。 ①年収の壁と言われる106万、123万、160万は ↑これは手取りではないですよね? 給料明細の源泉徴収額が↑を超えないよう調整する。であってますか? ②扶養内…
今週4の20時間で社保に入ってます。 時給的に88000円以上になるので社保に入るよう言われたので扶養ではなく、損ですが色んな理由があり、社保に入っている状況です。 給料は引かれる前で9万くらいで毎月12000円引かれ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そーなんですね!
差し支えなければ何系のお仕事か教えていただけますか?
はじめてのママリ🔰
看護で、クリニックの外来しかない所を受けてました💦